Шашлык из филе курицы на шпажках
Приготовить диетический шашлык из филе курицы на шпажках можно как в духовке, так и на мангале. Удивите своих друзей вкусным, ароматным шашлычком у себя дома.
Этапы приготовления куриного шашлычка
1.Возьмите куриное филе помойте, обсушите его бумажным полотенцем, порежьте на порционные кусочки 2-3 см и сложите в миску.
2.Чеснок и корень имбиря нужно очистить, натереть на мелкой терке. После чего добавить к мясу. Добавьте розмарин, сок лимона, масло, также можете натереть цедру лимона, соль, черный перец на свой вкус. Хорошенько перемешайте и дайте настояться в специях около 1 часа.
Стройная жизнь начинается здесь!
Другие полезные диетические блюда:
Jillian Michaels Bodyshred видео тренировки онлайн
Мясо с грибами и сливками рецепт с фото
Фаршированные яйца с рыбой и зеленью
Рулеты из ветчины с начинкой из сыра
Суп рыбный с добавлением сельдерея
«Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс» («30 Day Shred»)
3.Если вы собрались жарить куриный шашлычок на мангале, то обязательно положите шпажки в воду на 1 час. Пройдя процедуру вымачивания, смело нанизывайте мясо. Но если вы все-таки отдали предпочтенье духовке, то хватит того чтобы ополоснуть под холодной водой. На каждую шпажку нанизывайте по 3-4 кусочка не больше, чтобы хорошо прожарился.
4.Если вы выбрали способ в духовке, то положите на противень шпажки и поставьте в духовой шкаф на 30-40 минут. Температура запекания при этом должна быть 200 градусов.
5.Подавать шашлык нужно с пылу с жару со свежими сочными овощами и ароматной зеленью.