Салат «Красавица» рецепт с фото пошаговый

 

Интересная подача на стол всем известной низкокалорийной «Новогодней красавицы».

Новогодняя красавица 2016

Способ приготовления  и декорирования № 1.

Нужно взять две разные кастрюли. Налить в них воды и положить в каждую из них соль по вкусу. Дать закипеть. Затем в одну из кастрюль опустить брокколи, а в вторую положите цветную капусту. Варить брокколи и цветную капуста примерно одинаково 10-12 мин. Готовность брокколи и цветной капусты можно проверить спичкой когда вы надавливаете, то прокалываете овощ. Как овощи отварились — вытаскиваете их из воды. Даете стечь воде и остыть. Разбираете на соцветия, и выкладываете брокколи как на 1 фото. Затем добавляете цветную капусту см. фото 2. Для украшения новогодней красавицы нам нужен гранат, который вы разбираете на семечки, и украшаете гирляндой новогоднюю елку (фото 3).

Способ приготовления и украшения к столу № 2.

Перед тем как приняться за овощи, нужно включит духовку на 180 градусов. Затем нужно помыть брокколи и цветную капусту. Разобрать на соцветия. Выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Поставить в духовку на 10 — 15 минут. Остудите и выкладывайте на большую белую тарелку в виде конуса. Первым будет брокколи затем «снег» из цветной капусты. И в завершении гирлянды из семечек граната.

Новогодняя красавица 2016

Приятного и стройного Нового Года !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *