Мясо с грибами и сливками рецепт с фото
Приготовьте диетическое блюдо на ужин для всей семьи. Вкусные, сочные кусочки мяса с грибами и сливками просто тают во рту.

Этапы готовки тушеной телятины с грибами и сливками
1.Возьмите мясо телятины, хорошо его помойте и дайте обсохнуть или промокните бумажным полотенцем. Порежьте квадратными или треугольными кусочками.
2.Репчатый лук почистите, промойте под холодной проточной водой и нарежьте кольцами.
3.Возьмите глубокую сковороду и сложите в нее: мясо, лавровый лист, резаный лук, сок лимона, вода. Поставьте сковороду на плиту и накройте ее крышкой, пусть потушится в течении 30 минут.
4.Грибы шампиньоны помойте и нарежьте кусочками. Положите в сковороду и добавьте белое сухое вино, сливки, соль, перец на свой вкус и протушите еще 15 минут.
5.Возьмите зеленую спаржу помойте и добавьте в сковороду и потушите 8-10 минут до готовности спаржи.
Мясо с грибами, спаржей и сливками готово. Приятного аппетита!!!