Фаршированные яйца с рыбой и зеленью
Легкая закуска из варенных куриных яиц вкусна и проста в приготовлении. Главное преимущество -это вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени на праздничным столом.
Этапы приготовления фаршированных яиц с рыбой и зеленью
1.Возьмите маленькую кастрюлю налейте воды, опустите куриные яйца, дайте им закипеть и проварите в течении 10 минут. Когда яйца сварятся, выньте их из воды и остудите. Затем разрежьте яйца на пополам и выньте желток в отдельную миску. Положите половинки белков на тарелку, в которой будете подавать к праздничному столу.
2.Приготовьте начинку для половинок. Возьмите миску с желтками добавьте сметану, горчицу, хрен, яблочный уксус, соль, перец на свое предпочтенье и хорошенько разотрите до однородной консистенции.
3.Возьмите кондитерский шприц или мешочек с насадками. Заполните шприц смесью из желтков и выложите на половинки яиц. Если вдруг у вас нет специального мешочка, вы можете воспользоваться чайной ложкой.
4.Возьмите филе малосолёной рыбы и тоненько нарежьте острым ножом. Скрутите каждый кусочек филе в розочку.
5.Свежий огурец помойте, и дайте время ему обсохнуть. Затем нарежьте на четвертинки.
6.Возьмите блюдо с половинками начиненных яиц и на каждую половинку положите: розочку с филе лосося, четвертинку огурца и украсть зеленью укропа.
Фаршированные яйца с рыбой и зеленью готовы к праздничному столу. Приятного аппетита!!!