Домой / Диетическое питание / Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски является традиционным блюдом на каждом праздничном столе. Мясо по-французски — это запеченное в фольге мясо с грибами и помидорами.

Способ приготовления мяса по-французски.

myaso (1)

1.     Для приготовления мяса по-французски, вы можете взять любое мясо, любой жирности на ваше усмотрения. Традиционным мясом является свинина. Возьмите мясо, помойте и порежьте толщиной до 1 см не более.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

2.     Возьмите кусочки мяса заверните их в пищевую пленку. Отбейте их с двух сторон, не нарушив внешнюю структуру мяса.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

3.      Грибы помойте, почистите и нарежьте кубиком. Следом очистите репчатый лук и измельчите его. Возьмите сковороду налейте растительное или оливковое масло и поставьте на огонь. Затем положите в сковороду грибы и лук. Добавьте соль черный перец по вкусу. Поджарьте до золотисто-румяного цвета.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

4.     Возьмите противень и застелите дно фольгой. Затем разложите отбитые кусочки мяса на противень. Посолите, поперчите и добавьте специи по вашему вкусу. Положите на каждый кусочек мяса майонез или сметану все зависит от вашего предпочтения.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами
Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

5.     Возьмите помидоры помойте и нарежьте тонкой долькой. Разложите на каждый кусок мяса — помидоры, жареные грибы и тертый на крупной терке твердый сыр.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

6.     Возьмите лист фольги и накройте противень сверху. Поставьте в духовой шкаф на 180 градусов примерно на 34-41 минут. Для того чтобы мясо по-французски имело красивый золотистый вид нужно за 10 минут до окончания снять верхнюю фольгу. Когда мясо приготовится, нужно достать его из духовки и подать к праздничному столу.

Мясо по-французски хорошо подавать с овощами для хорошего и правильного пищеварения. Приятного аппетита!!!

Ознакомьтесь также

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Тыква отлично подходит для тех, кто сидит на диете. Ввиду низкой калорийности этот продукт можно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика