Домой / Диетическое питание / Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски является традиционным блюдом на каждом праздничном столе. Мясо по-французски — это запеченное в фольге мясо с грибами и помидорами.

Способ приготовления мяса по-французски.

myaso (1)

1.     Для приготовления мяса по-французски, вы можете взять любое мясо, любой жирности на ваше усмотрения. Традиционным мясом является свинина. Возьмите мясо, помойте и порежьте толщиной до 1 см не более.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

2.     Возьмите кусочки мяса заверните их в пищевую пленку. Отбейте их с двух сторон, не нарушив внешнюю структуру мяса.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

3.      Грибы помойте, почистите и нарежьте кубиком. Следом очистите репчатый лук и измельчите его. Возьмите сковороду налейте растительное или оливковое масло и поставьте на огонь. Затем положите в сковороду грибы и лук. Добавьте соль черный перец по вкусу. Поджарьте до золотисто-румяного цвета.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

4.     Возьмите противень и застелите дно фольгой. Затем разложите отбитые кусочки мяса на противень. Посолите, поперчите и добавьте специи по вашему вкусу. Положите на каждый кусочек мяса майонез или сметану все зависит от вашего предпочтения.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами
Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

5.     Возьмите помидоры помойте и нарежьте тонкой долькой. Разложите на каждый кусок мяса — помидоры, жареные грибы и тертый на крупной терке твердый сыр.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

6.     Возьмите лист фольги и накройте противень сверху. Поставьте в духовой шкаф на 180 градусов примерно на 34-41 минут. Для того чтобы мясо по-французски имело красивый золотистый вид нужно за 10 минут до окончания снять верхнюю фольгу. Когда мясо приготовится, нужно достать его из духовки и подать к праздничному столу.

Мясо по-французски хорошо подавать с овощами для хорошего и правильного пищеварения. Приятного аппетита!!!

Ознакомьтесь также

Как правильно питаться чтобы похудеть меню на каждый день от диетолога

Как правильно питаться, чтобы похудеть: меню на каждый день от диетолога

Правила сбалансированного питания стремятся соблюдать люди, мечтающие об идеальных пропорциях тела, а также те, кто ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика