Домой / Диетическое питание / Как запечь форель в духовке в фольге

Как запечь форель в духовке в фольге

Запеченная форель под сметанным соусом имеет восхитительный вид и превосходный вкус. Рыба прекрасно гармонирует  на  праздничном столе, и не влияет пагубно на вашу фигуру.

Способ приготовления форели с соусом.

Запеченная форель под сметанным соусом

Запеченная форель под сметанным соусом

1.Возьмите стейки форели почистите от чешуи, выньте хребетные кости и разрежьте на порционные кусочки.

Запеченная форель под сметанным соусом

2.Для сметанного соуса возьмите сметану с низкой жирность. Добавьте к ней твердый сыр, мелко рубленную зелень укропа, лимонный сок. Соль и черный перец добавьте на свой вкус.

3.Возьмите рыбу: посолите и поперчите на свое усмотрение. Переложите форель на керамическую форму и хорошенько перемажьте сметанным соусом. Поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 185 градусов.

Запеченная форель под сметанным соусом

4.Брокколи помойте и разберите на соцветия. Также налейте воды в кастрюлю и опустите в нее соцветия. Посолите по вкусу. Поставьте на огонь. Варить примерно 10-12 минут после закипания. Затем достаньте и выложите на круглую тарелку.

5.Запекаемую форель выложите на круглую тарелку к отварной брокколи.

Подавать форель в сметанном соусе рекомендуют с белым, полусладким вином. Приятного аппетита!!!

Запеченная форель под сметанным соусом

Ознакомьтесь также

Как правильно питаться чтобы похудеть меню на каждый день от диетолога

Как правильно питаться, чтобы похудеть: меню на каждый день от диетолога

Правила сбалансированного питания стремятся соблюдать люди, мечтающие об идеальных пропорциях тела, а также те, кто ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика