Домой / Диетическое питание / Как запечь форель в духовке в фольге

Как запечь форель в духовке в фольге

Запеченная форель под сметанным соусом имеет восхитительный вид и превосходный вкус. Рыба прекрасно гармонирует  на  праздничном столе, и не влияет пагубно на вашу фигуру.

Способ приготовления форели с соусом.

Запеченная форель под сметанным соусом

Запеченная форель под сметанным соусом

1.Возьмите стейки форели почистите от чешуи, выньте хребетные кости и разрежьте на порционные кусочки.

Запеченная форель под сметанным соусом

2.Для сметанного соуса возьмите сметану с низкой жирность. Добавьте к ней твердый сыр, мелко рубленную зелень укропа, лимонный сок. Соль и черный перец добавьте на свой вкус.

3.Возьмите рыбу: посолите и поперчите на свое усмотрение. Переложите форель на керамическую форму и хорошенько перемажьте сметанным соусом. Поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 185 градусов.

Запеченная форель под сметанным соусом

4.Брокколи помойте и разберите на соцветия. Также налейте воды в кастрюлю и опустите в нее соцветия. Посолите по вкусу. Поставьте на огонь. Варить примерно 10-12 минут после закипания. Затем достаньте и выложите на круглую тарелку.

5.Запекаемую форель выложите на круглую тарелку к отварной брокколи.

Подавать форель в сметанном соусе рекомендуют с белым, полусладким вином. Приятного аппетита!!!

Запеченная форель под сметанным соусом

Ознакомьтесь также

Можно ли есть творог при похудении?

Можно ли есть творог при похудении?

Молочнокислые продукты этот тот вид пищи, от которого нецелесообразно отказываться не только при росте организма, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика