Домой / Диетическое питание / Как правильно запечь курицу в рукаве

Как правильно запечь курицу в рукаве

Как правильно запечь курицу в рукаве

Хотите приготовить курицу без вреда для фигуры? Мы вам поможем! Это блюдо из курицы запекается в духовке, имеет замечательный вкус и внешний вид.

Как правильно запечь курицу в рукаве

Этапы приготовления курицы в духовке:

1.     Возьмите курицу, разделайте на примерно одинаковые кусочки . Сложите разделанную курицу на разделочной доске предварительно промыв под холодной проточной водой. Каждый кусок посолите и добавьте куриную приправу на свой вкус.

Как правильно запечь курицу в рукаве

2.     Отрежьте рукав с запасом, чтобы затянуть с двух сторон. Сложите разделанную курицу в рукав . Почистите чеснок и выдавите через пресс в рукав.

Как правильно запечь курицу в рукаве

3.     Завяжите рукав с обоих сторон, предварительно выпустите воздух. Возьмите противень и положите на него завязанный рукав с курицей и поставьте в духовой шкаф на 42-50 минут при температуре 185-190 градусах. Если вы хотите красивую корочку, то за 11-12 минут до окончания запекания разрежьте рукав сверху и дайте зажарится до золотисто румяного цвета.

Как правильно запечь курицу в рукаве

4.     Когда курица приобретет румяную корочку — достаете ее из духового шкафа. Выкладываете на тарелку украшаете дольками лимона и зеленью петрушки.

Как правильно запечь курицу в рукаве

Курица готова к праздничному столу. Приятного аппетита!!!

 

Ознакомьтесь также

Как правильно питаться чтобы похудеть меню на каждый день от диетолога

Как правильно питаться, чтобы похудеть: меню на каждый день от диетолога

Правила сбалансированного питания стремятся соблюдать люди, мечтающие об идеальных пропорциях тела, а также те, кто ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика