Домой / Диетическое питание / Как правильно запечь курицу в рукаве

Как правильно запечь курицу в рукаве

Как правильно запечь курицу в рукаве

Хотите приготовить курицу без вреда для фигуры? Мы вам поможем! Это блюдо из курицы запекается в духовке, имеет замечательный вкус и внешний вид.

Как правильно запечь курицу в рукаве

Этапы приготовления курицы в духовке:

1.     Возьмите курицу, разделайте на примерно одинаковые кусочки . Сложите разделанную курицу на разделочной доске предварительно промыв под холодной проточной водой. Каждый кусок посолите и добавьте куриную приправу на свой вкус.

Как правильно запечь курицу в рукаве

2.     Отрежьте рукав с запасом, чтобы затянуть с двух сторон. Сложите разделанную курицу в рукав . Почистите чеснок и выдавите через пресс в рукав.

Как правильно запечь курицу в рукаве

3.     Завяжите рукав с обоих сторон, предварительно выпустите воздух. Возьмите противень и положите на него завязанный рукав с курицей и поставьте в духовой шкаф на 42-50 минут при температуре 185-190 градусах. Если вы хотите красивую корочку, то за 11-12 минут до окончания запекания разрежьте рукав сверху и дайте зажарится до золотисто румяного цвета.

Как правильно запечь курицу в рукаве

4.     Когда курица приобретет румяную корочку — достаете ее из духового шкафа. Выкладываете на тарелку украшаете дольками лимона и зеленью петрушки.

Как правильно запечь курицу в рукаве

Курица готова к праздничному столу. Приятного аппетита!!!

 

Ознакомьтесь также

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Тыква отлично подходит для тех, кто сидит на диете. Ввиду низкой калорийности этот продукт можно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика