Домой / Диетическое питание / Cуп из чечевицы диетический рецепт

Cуп из чечевицы диетический рецепт

Суп диетический из чечевицы

Cуп из чечевицы диетический рецепт

на 3 порции (1 порция — 176 ккал.)

Стройная жизнь начинается здесь! 

Другие полезные диетические блюда:

Новогодняя закуска с питой

Суп рыбный с добавлением сельдерея

Антицеллюлитный скраб для тела в домашних условиях

Суп диетический из чечевицы

Способ приготовления Cупа из чечевицы (диетический рецепт).

1.   Хорошо помойте красную чечевицу. Налейте в кастрюлю воды, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Затем положите чечевицу. Пусть варится на медленном огне с открытой крышкой в течении 18 – 22 минут до полуготовности.

2.   Помойте и очистите овощи. Репчатый лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры порежьте мелкими брусочками.

3.   Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло. Затем положите лук и  пассируйте его до прозрачного цвета в течении 5-6 минут. Добавьте сельдерей, морковь, перец… Протушите все еще 6 минут. За минуту до окончания тушения добавьте имбирь и чеснок.

4.   В кастрюлю с чечевицей положите свежие помидоры, тушеные овощи, специи, соль. Дайте проварится в течении 30-35 минут на слабом огне. Затем пусть настоится в течении 15 минут.

Готовый Cуп из чечевицы по диетическому рецепту подавать с рубленой зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Ознакомьтесь также

Как подсушить тело девушке в домашних условиях

Как подсушить тело девушке в домашних условиях?

Не всегда сбросив лишние 10кг мы получаем тот результат, который хотелось бы видеть. Это связано ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика