Домой / Диетическое питание / Cуп из чечевицы диетический рецепт

Cуп из чечевицы диетический рецепт

Суп диетический из чечевицы

Cуп из чечевицы диетический рецепт

на 3 порции (1 порция — 176 ккал.)

Стройная жизнь начинается здесь! 

Другие полезные диетические блюда:

Новогодняя закуска с питой

Суп рыбный с добавлением сельдерея

Антицеллюлитный скраб для тела в домашних условиях

Суп диетический из чечевицы

Способ приготовления Cупа из чечевицы (диетический рецепт).

1.   Хорошо помойте красную чечевицу. Налейте в кастрюлю воды, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Затем положите чечевицу. Пусть варится на медленном огне с открытой крышкой в течении 18 – 22 минут до полуготовности.

2.   Помойте и очистите овощи. Репчатый лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры порежьте мелкими брусочками.

3.   Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло. Затем положите лук и  пассируйте его до прозрачного цвета в течении 5-6 минут. Добавьте сельдерей, морковь, перец… Протушите все еще 6 минут. За минуту до окончания тушения добавьте имбирь и чеснок.

4.   В кастрюлю с чечевицей положите свежие помидоры, тушеные овощи, специи, соль. Дайте проварится в течении 30-35 минут на слабом огне. Затем пусть настоится в течении 15 минут.

Готовый Cуп из чечевицы по диетическому рецепту подавать с рубленой зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Ознакомьтесь также

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Рецепты из тыквы для похудения быстрого скидывания веса

Тыква отлично подходит для тех, кто сидит на диете. Ввиду низкой калорийности этот продукт можно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика